- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zentral, hat aber seine besten Jahre hinter sich. Das Zimmer war ganz O.K. Das Bad ist allerdings renovierungsbedürftig und sehr klein. Es gibt keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Klobürste müsste auch mal erneuert werden. Fön, Shampoo und Duschgel waren vorhanden. Das Hotel verfügt über einen schönen Biergarten und auch das Essen dort war gut. Alledings gab es zum Frühstück nur ein Standard-Buffet. Die Tischdecken auf dem Tisch beim Frühstück hatten Flecken. Der Fahrradraum wurde zum Fernsehzimmer für das Deutschlandspiel bei der Fußball-WM umfunktioniert. Der Wirt hatte dort Tische und ca. 12 Stühle reingestellt. Die Bedienung hat betont, wer zuerst kommt, bekommt dort einen Platz. Die Gäste wollten die Tische rausstellen und dafür mehr Stühle reinstellen, damit alle Fußball gucken können. Das hat der Wirt nicht zugelassen. Somit sind viele Gäste zum Fußball gucken in eine andere Location gegangen. Für mich war es unverständlich, dass der Wirt seinen Kopf durchsetzen musste. Unsere Fahrräder mussten die Nacht draußen stehen bleiben, was für uns aber nicht schlimm war. Das Hotel war für die Leistung zu teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut