- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten anlässlich meines Geburtstags einen Wochenendausflug an den Rhein machen und brauchten für 1 Nacht ein nettes Hotelzimmer. Da sehr viel bereits ausgebucht war, entschieden wir uns zuletzt für das etwas teurere Zimmer (Euro 92,50/Zimmer) des Römerkrugs. Angepriesen als Junior-Suite (schön groß mit Doppelbett und Badewanne), waren wir am Ende doch ziemlich enttäuscht: Das Doppelbett waren zwei zusammengestellte Betten mit recht durchgelegenen Matrazen. Eines der Handtücher war zerfranst und hatte Löcher. Die Badewanne gab's zwar, aber mehr auch nicht...nicht mal einen Duschvorhang. Außerdem war die Steckdose im Bad kaputt, so dass ich mir im Zimmer die Haare fönen musste. Der TV war sehr klein und hatte schlechten Empfang. Einer der beiden Begrüßungs-Äpfel (Ersatz für die sonst übliche Bett-Schokolade) war schon runzelig. Die Frühstücksauswahl war ok: Brot, Brötchen (nur weiße), Käse, Wurst, Kuchen, Obst, Müsli etc. Allerdings nur Butter, keine Margarine und auch kein Süßstoff. Beim Check-Out monierte ich die Steckdose, was zur Kenntnis genommen wurde. Es wurde nicht weiter gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hatte oder ob wir zufrieden waren. Wir konnten mal einen Blick in ein normales (günstigeres) DZ werfen...echt nett mit Himmelbett...das hätten wir lieber gehabt als die "Junior-Suite" (ist sicherlich auch zu empfehlen)!! Das Restaurant machte einen gemütlichen Eindruck, ebenso die Sitzpläte vor dem Haus (auf dem sehr hübschen Marktplatz!). Die Preise sind bezahlbar, wenn auch nicht günstig. Oberwesel an sich ist unbedingt eine Reise wert! Super gelegen am Rhein, mittelalterliches Flair und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut