- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel richte unangenehm schon im Fahrstuhl merkte man die mangelnde Hygiene. Es Muffte . Das Hotel ist alt möbliert, das vorhandene Radio Funktionslos. Das Frühstück ist unteres Mittelmaß. Alles aus abgepackter Konserve. Butter , Marmelade. Selbst das Obst war stellenweise faul. So geht es wirklich nicht. . Die Sauberkeit des Hotels ist Mittelmaß, die Dusche nur mit Vorhang und der Duschkopf verkalkt. Die zu kleine Heizung im Duschraum ist etwas für abgehärtete Gäste, weil man friert. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, sehr nah an der Autobahn und an Gersthofener Industriegebiet. Daher fallen auch so viele auf dieses Hotel rein. Das Personal ist nett, nur als ich das Ungeziefer im Zimmer mittels Beiweißfoto und Video bemängelte und den ohnehin vollkommen übertriebenen Zimmerpreis reduzieren wollte, drohte man sofort mit der Polizei! Die Qualität des Frühstückes ist nicht besonders. Alles aus Konserve auch so am SB ausgelegt, legendlich der Kaffe war frisch gebrüht. Das Personal dort ist sehr nett. Das Zimmer war am Tag der Anreise sehr kalt und die Heizung schaffte es nicht das Zimmer warm zu bekommen. Ich habe in der ersten Nacht gefroren. Als ich auch dieses bemängelte, gab man mir zur Antwort, ich sei selber schuld, ich hätte ja an der Rezeption eine Zusatzheizung anfordern können. Man nimmt also billigend in Kauf, das die Gäste in Winter frieren werden. Das Hotel wird wegen der günstigen Lage gerne gebucht. Aber das Hotel ist unzumutbar! Wieso dort niemand von der Hygiene und Gewerbeaufsicht richtig kontrolliert, ist mir ein Rätsel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht