Caroline (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauber aber unfreundlich!

Schlecht

Das Hotel ist ein Familienbetrieb und relativ klein. Es gibt einige Zimmer auf mehreren Stockwerken verteilt. Unser Zimmer war sauber, wobei es im Bad in manchen Ecken ein bisschen sauberer hätte sein können. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück reserviert (wobei wir trotz allem dort gefrühstückt haben). Es gibt einen Hotspot im Hotel, der allerdings 4 € pro Stunde kostet. Wenn man Vormittags nicht gerade viel Zeit hat um einen Bäcker zu suchen, sollte man von vornherein das Frühstück dazu buchen.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Das Doppelbettzimmer hatte nebst Bett, einen Schreibtisch und Stuhl,eine Minibar, ein Telefon, einen weiteren kleineren Tisch und zwei dazugehörige Stühle, einen Schrank und Fernseher. Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend groß. Dieses war auch mit einem Fön ausgestattet. Das Zimmer war im guten Zustand. Es gab leider keine Klimaanlage oder ähnliches und in unserem Zimmer war es immer sehr heiß. Selbst das Öffnen der Fenster hat nicht sehr viel gebracht, da kein Durchzug entstehen konnte. Man musste in einer Nacht mit komplett geöffneten Fenstern schlafen.

• Das Hotel hat eine eigene Bar und ein Esszimmer. Das Frühstücksbuffet ist groß und gut. Es gibt genügend Brötchen und Brot, sowie süße und herzhafte Beläge. Frische Eier, Müsli und verschiedene Getränke (Säfte, Sprudel, Milch, Kaffee, Tee) stehen ebenfalls bereit. Wenn man das Frühstück nicht mitgebucht hat, zahlt man pro Frühstücksbuffet 9,80 € !!! Nur einmal haben wir im Hotel auch am Abend etwas gegessen. Das Hotel bietet ein paar wenige Dinge, wie Pizza (die laut Personal, frisch hergestellt wird, dem Hotel gebracht wird und dann von denen nur noch "aufgewärmt" wird) und belegte Baguette. Den Salat haben sie voll aus der Speisekarte genommen. Eine Pizza Mozzarella hat 4,90 € gekostet und hatte keinen 26 cm Durchschnitt (definitiv kleiner). Als man danach fragte, wurde man direkt darauf verwiesen, dass doch in der Nähe "ein sehr guter Grieche" sei und der "nur zu empfehlen ist". Auch während man auf seine Pizza wartete wurde man das Gefühl nicht los, dem Personal unglaublich zur Last zu fallen zwei Pizzen in den Ofen zu schieben. Wenn man schon so etwas anbietet, dann sollte man es auch tun und nicht hoffen, dass man dann doch zum Griechen geht.

• Das Personal (bestehend aus vermutlich Vater, Mutter und Sohn) sind nicht sehr freundlich. Man hatte die gesamte Zeit das Gefühl unwillkommen zu sein und zur Last zu fallen. Das einzig nette Personal, dass wir dort antrafen, war eine ältere Dame (vermutlich die Großmutter) und das Zimmermädchen, die einen auch nett begrüßt haben.

• Das Hotel ist ca. 3 Minuten Fußweg von der nächsten Bushaltestelle (Buslinie 6 / 6A; Haltestelle Backhaushohl) entfernt. Dieser Bus fährt direkt in die Stadt. Zu Fuß erreicht man die Universität in 10 Minuten, was in unserem Fall gut war. Mit dem Bus erreicht man schnell sowohl den Bahnhof als auch die Stadt. Zu Fuß gibt es nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (vor allem Lebensmittel) Es gibt in der direkten Nähe einen Griechen, aber einen Bäcker oder ähnliches erreicht man erst nach einem etwas längeren Spaziergang oder einer Busfahrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011