Friedrich Patek (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll gelegenes Hotel, Investitionen erforderlich!

Schönes Hotel im Landhausstil. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht (Abendessen kann dazu gebucht werden). nachdem wir die einzigen Gäste waren, kann ich über Gästestruktur nichts sagen... Man merkt an allen Ecken und Enden, dass Geld für dringende Investitionen fehlt...schade, das Hotel würde schon aufgrund seiner Lage und Zimmeranordnung große Perspektiven bieten.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Gartenzugang. Praktisch im Hochsommer, da es trotz hoher Außentemperaturen im Zimmer angenehm kühl blieb. Großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Extra Vorraum. Abzüge für sehr kleinen und betagten Fernseher (zwar viele Programme aber defekte Fernbedienung). Die Betten gehären auch getauscht (zu alt). Kühlschrank unverständlicherweise nicht in Betrieb! Wenn man nur ein wenig Geld investieren würde, könnten solche Zimmer ein echtes Schmuckkasterl werden.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Minuspunkte für die Zimmereinigung (Spinnweben in der Dusche und Staubknäul unterm Bett müssen nicht sein).

• Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Zur Therme sind es zu Fuß vermutlich 15 Minuten (mit dem Auto 1). Keinerlei Shopping- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, dafür Ruhe, Sonnenschein und fantastisches Panorama (durch die erhöhte Lage des Hotels). Viele Ausflugsmöglichkeietn und 27-Loch Golfplatz in 5 Minuten Entfernung.

Schöner Indoorpool aber leider sehr wenige Liegen im Außenbereich. Wenn das Hote wirklich voll sein sollte, könnte es eng werden. Da aber die meisten Gäste ohnehin die nahe Therme nutzen ist der Welnnessbereich vermutlich ausreichend dimensioniert. Die Liegen und Sonnenschirme sind schon ziemlich alt und gehörten dringend getauscht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Friedrich Patek