- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns übers Wochenende mit Freunden in Bebra getroffen. Wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt. Umliegende Ziele konnte man gut und schnell erreichen. Der Check in ging schnell und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren aussreichend Groß und waren mit einem TV ausgestattet. Leider hatten wir nur zwei Einzelbetten. Was aber nicht so das Problem war. Im Bad gab es eine Dusche. Ausserdem war das Zimmer mit einem Fön ausgestattet. Die Zimmer und das Bad hatten einen sauberen Eindruck. In der Loby hing ein LCD TV auf dem man mit den anderen Gästen TV schauen konnte. Das Frühstück war gut. Es war eigentlich für jeden was dabei. Von Wurst, Käse, Ei, Speck, Brötchen, Marmelade, Obst, Joghurt, Müsli.... Zu trinken gab es Orangensaft, Milch, Tee, Kaffee das übliche halt :-) Die Bedienung war auch sehr freundlich. Den Wellnes Bereich haben wir nicht genutzt. Aber wir haben ihn uns mal angeschaut und wenn wir mehr Zeit gehabt hätten, hätte man diesen vom Optischen her auch gut nutzen können. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen Das nächste mal werden wir sicher auch wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut