Christoph (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Service

Hotel besteht aus Gästehaus und Hotel mit Restaurant. Beides liegt gut hundert Meter getrennt voneinander an den beiden Hauptstraßen von Kandel. Wir hatten ein nettes Wochenende mit Besichtigung eines Weingutes gebucht und sind auch von dort auf das Hotel verwiesen worden.

• Wir hatten ein DZ gebucht und ein riesiges Zimmer mit kleiner Küche und getrenntem bad erhalten. Dies war mit Sicherheit gute 50qm groß, hatte eine schönen großen Schrank, eine nicht bestückte Küche, Sitzecke mit Sofa und Sesseln, Schreibtisch mit TV und zwei schönen großen Betten. Alles war sauber und gemütlich, es fehlten allerdings im Bad Haken für Handtücher und WC-papier.

• Wir haben nur das Frühstück genossen, im wahrsten Sinne des Wortes. Wir wunderten uns schon warum wir gefragt wurden bei Anreise wann wir frühstücken wollten, aber diese Frage diente nur dazu, jedem Gast ein frisches Frühstück zu bereiten. Es wird alles geboten: Frisches Obst und Gemüse, knackige Brötchen und Brot, viele Käse und Wurst, Joghurt, frisch gepressten Orangensaft, Tee udn Kaffee, Kakao, Süßes... Alles in ausreichendem Maße und sehr lecker. Hier wird jeder etwas finden.

• Sehr ferundlich und zuvorkommend, wir hatten am WE nichts zu meckern. Kleinere Fragen wurden gerne beantwortet und auch bei Ausflügen und dem Parkplatz gerne geholfen.

• Gut
  • Hotel und Gästehaus liegen getrennt zentral in Kandel. Von dort sind es nur wenige Schritte zum Zentrum mit Geschäften und Restaurants, auchd er bahnhof liegt nur wenige Gehminuten von dort entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Christoph