Großes Haus, optisch ansprechend, umgeben von einer schönen Grünanlage, mit Terasse. Ca. 30 Zimmer, sauber. Wahlweise buchbar mit Frühstück, Halb- oder Vollpension. Gäste überwiegend aus dem Deutschschprachigem Raum, bis auf wenige Ausnahmen so ab etwa 50 Jahren aufwärts, angenehmes Publikum Handy - Erreichbarkeit ist gegeben. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in Ludwigswinkel perfekt aufgehoben!
Der Knackpunkt!! Zimmer mit Dusche und WC, Balkon. Spartanisch möbliert: Bett, Kleiderschrank, Tisch und Stuhl. Boden war mit einer Art PVC ausgelegt, zwar funktionell, aber es wirkte "kalt". Das Zimmer war sehr hellhörig, sowohl zur Diele als auch zu den Nachbarzimmern. Wenn im Nachbarzimmer gesprochen wurde, konnte man fast jedes Wort verstehen, wenn ein Föhn angestellt wurde, bin ich fast aus dem Bett gefallen. Die Matratze in meinem Bett war sehr einfach und ziemlich durchgelegen.
Es waren 2 größere Restaurants sowie eine Terasse vorhanden. Zumindestens ein Restaurant war vom Interieur her ansprechend, alles war sauber und hygienisch, ich hatte Halbpension gebucht, das Frühstück in Buffetform war wirklich hervorragend, zum Abendessen gab es 2 Gerichte zur Auswahl, es war schmackhaft. Gute und aufmerksame Bedienung.
Guter Service, meine Bitte nach einem 2. Kopfkissen für mein Zimmer wurde sofort erfüllt, es war immer jemand zu erreichen, den man ansprechen konnte. Die Zimmereinigung war gut.
Sehr schön. Am Ortsrand, ruhig und idyllisch fast am Waldrand gelegen. Ca 150 Meter von einem schönen Weiher entfernt.
- Wellness
- Sport