Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Danke liebes Rösslteam für das Traumwochenende!!!

Sind schon des öfteren bei der Durchreise im Rössl zum Essen eingekehrt und wollten nun einen Kurzurlaub anlässlich meines Geburtstages dort verbringen. Es hat einfach alles gepasst, es wurde ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Ich habe mehr als nur gestaunt als am Morgen meines Geburtstages die Hoteliersfamilie samt Personal an den wunderschön gedeckten Tisch kam um mir ein Geburtstagsständchen zu singen und mich mit einer Geburtstagstorte zu verwöhnen. Danke an alle, es war ein wundervoller Tag für mich! Mit dem Handy ist man in dem Hotel überall erreichbar. Schlechtwettertipps brauchten wir keine :-). Was aber sehr gut war sind die Wandertipps von den Chefleuten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und zu den Bergen. Ein sehr großzügiges Zimmer. Das Badezimmer groß und schön und was sehr, sehr angenehm war, das Bad war morgens und abends angenehm temperiert. Im Gegensatz zu anderen Hotels, die bei den ersten angenehmen Aussentemperaturen die Heizung abschalten, war das hier nicht der Fall. Den Zimmermädchen ein großes Lob, die Betten jeden Tag anders gemacht, die Handtücher sehr dekorativ gefalten. Sehr nettes Begrüßungsschreiben sowie Glückwünsche zu meinem Geburtstag am Zimmer.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen war ein Traum. Da ich auf Grund einiger Allergien ein sehr gute Qualität gleich bemerke, kann ich nur sagen, das Essen war eine Wohltat, ein Gaumenschmaus, das Auge konnte mitessen.

• Von der ersten Minute an hat alles gepasst, die sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption. Die Zimmer sehr sauber. Das ganze Personal superfreundliche und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ideal für Wanderungen sowie in der Nähe von Meran. Man kann mit dem Rad hinfahren oder mit der Vinschgerbahn bis nach Töll und von dort aus den wunderschönen Algunder Walweg bis ins Dorf Tyrol wandern, hinunter nach Meran und mit dem Zug wieder zurück nach Rabland.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nachmittags den kleinen, aber feinen Wellnessbereich genossen. Auf Grund der sehr angenehmen Temperaturen konnten wir am Pool liegen. Was wirklich ein Traum im Schlössl ist, ist der Naturbadeteich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)