- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Freunden haben wir zu acht ein sehr angenehmes Wochenende im Rössle verbracht. Das Hotel liegt mitten im Ort, ruhig, aber doch zentral und nur ca. 8 Minuten vom Bahnhof entfernt. Mit der Gästekarte des Hotels ist es möglich, Busse und Bahnen während des gesamten Aufenthalts kostenlos zu benutzen, was gerade im Hinblick auf Wandertouren ganz super ist. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und bemüht, es den Gästen angenehm zu machen. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten Zimmer im Anbau, mit Balkon zur Straße hin. Die Einrichtung ist schon älter, etwas dunkel gehalten, aber in Ordnung. Gute Matratzen. Das neue Duschbad gefiel uns sehr gut, riesige, gut beleuchtete Spiegelfläche über und neben dem Waschbecken. Gute Ablagemöglichkeiten, immer frische Handtücher. Wir hatten für das Wochenende für 12,50 Euro Halbpension dazu gewählt, was ein Dreigangmenü zuzüglich Salatbuffet beinhaltete. Beim Hauptgang konnte man aus zwei Gerichten auswählen. Uns schmeckte das Essen im gediegenen und gemütlichen Speiseraum vorzüglich und es war sehr reichlich. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, Müsli, frischer Obstsalat, Wurst- und Käseaufschnitt, Obst, diverse Brötchen und Brote, Säfte etc.. Die Aussage anderer Bewerter, dass es Aufbackbrötchen gab und keine frischen vom Bäcker, können wir bestätigen. Da sie aber ganz frisch aufgebacken waren, hatten sie gut geschmeckt. Warum das Hotel morgens keine frische Brötchen eines Bäckers bezieht, wissen wir nicht, wäre aber für das Hotel sicher eine Überlegung wert. Wir haben uns im Rössle sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut