Das Rössle ist ein altes, aber sehr gepflegtes Haus in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Die alte Bausubstanz wurde erhalten und sehr gepflegt.
Unser Zimmer Himmelschau war mit 24 m² ausreichend groß, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen, der Sanitärbereich ist neu und sehr zweckmäßig gestaltet.
Das Frühstückbüffet lies keine Wünsche offen, das Salatbüffet am Abend war so vielseitig, schmackhaft und reichlich dass man sich daran bereits satt essen konnte. Die Hauptspeise und das Dessert waren sehr gut und jeden Abend eine Überraschung aus der Küche. Sehr angenehm empfanden wir, dass das Essen in mehreren kleinen Räumen mit wenigen Tischen serviert wurde, dadurch entstand eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Dem Service im Hotel muss den sechs Sternen noch ein Plus zugefügt werden. Das gesamte Personal in den schicken Dirndeln war sehr zuvorkommend und stets mit einem Lächeln unterwegs.
Vom Hotel aus sind die schönsten und interessantesten Ausflugsziele in kurzer Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar.
Die Fitness- und Wellnessanlage im Hotel haben wir nicht benützt. Wir nutzten den Urlaub für Wanderungen auf die Berge, schade, dass einige Bergbahnen bereits geschlossen hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Hannelore |