Das Hotel ist sehr gemütlich im nordischen Stil eingerichtet. Unser Zimmer war nicht sehr gross, es bot aber alles, was es braucht. Der Spaah-Bereich ist eher klein, aber es hat Sauna, Dampfbad und Biosauna. Das Frühstück ist herrlich und das 4-Gänge Menu am Abend sehr abwechslungsreich. Für unseren Winterurlaub gerade richtig.
Das Zimmer war gut ausgestattet, nur der Kleiderschrank ist etwas klein, wenn man im Winter alle Kleider verstauen muss. Dusche und WC sind getrennt. Obwohl zur Strassenseite war es nachts sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wurde eine Themaecke eingerichtet, z.B. Italien, Weisswürste. Beim Abendessen hat sich die Küche jeden Tag selbst übertroffen, ob mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Vier Gänge wurden immer geboten.
Der Service war hervorragend. Alles sind so nett und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch wurde einem sozusagen von den Lippen abgelesen.
Unsere Anfahrtsweg dauerte gerade mal eineinhalb Stunden. Ausflugsziele in der Nähe sind gut zu Fuss oder mit dem öffentlichen Bus zu erreichen
- Sport
Der Wellness-Bereich ist eher klein, bietet aber alles, was das Herz begehrt. Der Silvesterabend wurde sehr gebührend gefeiert, alle haben mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |