Sehr schön, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, in dem man sehr gut abschalten und sich erholen kann. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls mit Liebe individuell eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, frisch und abwechslungsreich, sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einen Wanderurlaub mit erholsamen Stunden im Wellnessbereich geplant und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Ein kleiner Balkon auf dem wir es uns abends noch ein bisschen gemütlich machen konnten. Großes Bad, mit allem was man braucht. Wir hatten ein Fenster vom Bad ins Zimmer, das mit einem Fensterladen geschlossen werden konnte. Sehr gemütlich eingerichtet, viel Holz, Kissen, skandeko, sehr gemütlich
Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich, frisch und mit besonderen Details, z.B. die Nachspeisen waren immer eine besondere Überraschung. Alles frisch und ansprechend zubereitet. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich
Wir haben unsere Silberhochzeit dort gefeiert und das Personal hat unsere Wünsche gerne erfüllt
Am Hotel gibt es eine stündliche Busanbindung zu allen Bahnen und Ortschaften in der Umgebung
Wenn man gerne wandert, ist die Umgebung herrlich und es ist für alle etwas dabei. In der Umgebung gibt es noch verschiedene Geschäfte und Restaurants, die heimische Produkte anbieten, z.B. für Gin-und Schnapsliebhaber, oder auch für Naturkosmetik und Kräuterliebhaber. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und einladend, am liebsten hätte ich ihn mit nach Hause genommen. Vor allem die Außensauna beeindruckt mit dem Blick in die Natur.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |