Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun ja fangen wir mal an. Ankunft: Üblicher Papierkram. Ich nehme mal an es war im Restaurant viel zu tun denn uns wurde gesagt. Das Zimmer werden Sie ja alleine finden 2ter Stock und dann links. Ok wir haben es ja dann auch gefunden. Zimmer waren ok. Badezimmer klein aber super eingerichtet. Kompliment. Der Teppich im Zimmer hätte mal eine Grundreinigung nötig aber sehen wir darüber hinweg. Leider sind die Zimmer auch etwas hellhörig. Morgens zum Frühstück (8:00-9:30) setzen wir uns an einen Tisch der leider so aussah als hätten schon einige dort gegessen. Wir waren allerdings an diesem Morgen die ersten. Frühstück soweit ok. Leider nur Aufbackbrötchen aus dem Discounter. Das geht auch anders. Tagesausflug. Abends wartet meine Frau an der Rezeption bis jemand kommt. Dieselbe Dame die uns bei unserer Ankunft betreute meinte dann auch." Die Schlüssel hätten sie sich ja auch selber nehmen können" Wie bitte??? Kann man hier einfach so einen Schlüssel nehmen? Wieder Frühstück. Derselbe Tisch, dieselben Flecken in der Tischdecke!!!!! Wieder Aufbackbrötchen. Es gibt richtige Bäckereien in Alpirsbach!!!! Und irgendwie wird man den Eindruck nicht los das die Damen der Bedienung lieber noch etwas länger geschlafen hätten. Freundlichkeit kann anders aussehen. 3ter Tag sieht ähnlich aus. Bitte nicht falsch verstehen. Die Mängel sind Kleinigkeiten über die der ein oder andere hinweg sieht aber sie sind da. Einzig die Sache mit den Zimmerschlüsseln ärgerte mich doch ein wenig. Alles in allem kann man es ganz gut im Rössle aushalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010