Annette König (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragend! Wohlbefinden rundum!

Ein familiäres ganz entzückendes Hotel mit unglaublich hilfsbereitem Team, das immer mit Rat und Tat zur Seite steht. ECHTE FREUNDLICHKEIT !

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, absolut sauber, mit TV. Bad und Toilette waren getrennt. Es hat an nichts gefehlt, was dieser Kategorie entspricht. Wunderbar geschlafen

• Hervorragende Küche. Wunderschön angerichtete Teller, Dessert die unvergesslich bleiben. Petersilieneis, Frischkäse,Brombeere ist das beste Dessert, dass ich je gegessen habe. Sternewürdig!!! Sehr schön gedeckte Tische in heimeliger Atmosphäre

• Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, kompetent, geduldig und ausgesprochen freundlich.

• Gute Lage, unsere Ziele/Touren konnten per Bus oder zu Fuß erreicht werden. Bushaltestelle 1 Minute entfernt. Schöne Aussicht auf die Berge. Wunderschöne Außenterasse zum Relaxen und Genießen. Gute Parkmöglichkeit am Hotel. Seilbahnen (Kanisfluh und Didamskopf) waren in 10 Minuten mit dem PKW erreichbar.

Sauna

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Annette König

Liebe Frau König, vielen Dank für Ihre so liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten. Danke auch für die lieben Worte, wir freuen uns immer, wenn wir helfen können :) Wie schön, dass wir Sie mit unserem Essen so begeistern konnten. Schöne Grüße vom gesamten Rössle Team :)