Das Hotel ist gut ausgestattet, der Altbau ist sauber und ordentlich, die Zimmer einfach. Bringen Sie sich Seife und Duschlotion mit, denn die gibt es nicht immer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen!
Zimmer waren sauber, nicht allzu groß, aber o.k. Badezimmer mit Dusche sehr klein. Leider war es nur nach mehrmaligem Anfragen möglich, ein Stück Seife zu bekommen. Duschlotion war nicht vorgesehen und wurde auch nicht später aufs Zimmer gebracht.
Das Frühstück war angemessen, Wurst, Käse, weiche und harte Eier, Müsli, Säfte, Brot und Brötchen. Der Kaffee ist hervorragend, wenn man allerdings zuviel Kaffee nachordert, wird er immer dünner!!!! Wir hatten Halbpension und das Abendessen (4-Gang) war hervorragend und muss an dieser Stelle wirklich besonders erwähnt werden. Wenig trockene Weine, Rotweine (Flasche) nur halbtrocken!
Leider ließ die Freundlichkeit des Pesonals zu wünschen übrig: Empfang nicht immer besetzt, bei der Anreise mussten wir erst mit den Inhabern telefonieren, damit wir ins Hotel kamen (15.00 Uhr).
Die Lage des Hotels ist sehr gut, mitten in Alpirsbach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|