Regina (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit werde ich dieses Hotel weiter empfehlen

Als Alleinreisende fühlte ich mich Im Hotel Rössle sofort willkommen und wohl. Das Personal ist freundlich und umsichtig, jederzeit bereit Fragen und Wünsche aufzunehmen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und vielseitig. Das Abendessen ist sehr kreativ und schön fürs Auge angerichtet. Ich kam zur Entspannung und Erholung und dies gelang mir sehr gut in dieser Zeit

• Mein Zimmer war komfortabel ausgestattet mit einer schönen Duschkabine, mein Blick nach draußen war in die Natur gerichtet mit einer Holzterasse und Sitzhockern. Ich habe sehr gut geschlafen.@

• Das Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Täglich konnte man sich zunächst am vielseitigen Salatbüffet bedienen. Dann wurde eine Suppe gereicht und der Hauptgang Fleisch, Fisch oder Vegetarisches. Den Abschluss rundete ein, fürs Auge und für den Gaumen, wunderbares Dessert ab. Das Frühstücksbüffet enthielt viele verschiedene Sorten Brot, Brötchen und Süßes, eine große Auswahl an Käse, Wurst und Lachs, Eier, Müsli, verschiedene Säfte…., sehr vielseitig und reichlich! Das Personal agierte in einer Ruhe und füllte stets Fehlendes auf.

• Das Personal ging jederzeit freundlich auf meine Wünsche zB Sitzplatz oder Fragen um. Beschwerden hatte ich keine!

• Ich reiste 3 Stunden an, Die Bushaltestellen waren ganz in der Nähe des Hotels, die Busse fuhren direkt zu den Bergbahnen, das empfand ich als großen Vorteil.

Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich, den ich im Winter sicherlich genutzt hätte, wollte lieber draußen im Freien sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024