Bernd (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur bestens zu empfehlen! "Einfach gut leben"

Zum 3.Mal waren wir im Rössle, ein sehr schönes, gediegendes und besonders gemütliches Hotel! Für Wanderer und Radler ist es wunderbar geeigent!

• Gut
  • Wir hatten, obwohl das Gebäude schon etwas älter ist, ein Zimmer auf dem neuesten Stand mit super Betten, einer sehr großen Terrasse und einem schönen Bad. Wir haben prima geschlafen und uns sehr wohl gefühlt!

• Ein super Frühstück war ein prima Einstieg in wunderbare Urlaubstage. Das Abendessen im herrlichen Gastgarten war hervorragend.

• Besser und herzlicher geht es nicht!! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen im sehr schönen Gastgarten wurden wir super freundlich, zuvorkommend und sehr flott bedient! Hierfür ein ganz großes Lob!!!

• Wir sind mit dem E-Bike aus dem Allgäu, entlang des Bodensees und entlang des Rheindamms herrlich angereist.Von Röthis aus besonders zu empfehlen die Radtour auf den Viktorsberg und weiter zur Almeinalpe.Genauso schön die Radtour über Weiler-Klaus zur Hohen Kugel mit Einkehr auf der Maiensäss Alpe. Geheimtipp für Wasserratten: Der Paspelsee( oder "Baggerlöcher") ein echter Badetraum!

Radeln, Wandern und Baden!

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Bernd