Patrizia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum wohl fühlen im Schwarzwald

Gut

Nachdem unser Bayernurlaub aufgrund von Corona kurzfristig vom Hotel gecancelt wurde, haben wir spontan hier gebucht und haben damit alles richtig gemacht.

• Mein Mann hatte uns als Überraschung eine Suite gebucht, die wirklich sehr schön und geräumig war. Die Betten waren sehr bequem. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussicht.

• Das Essen ist einfach nur ein Traum. Egal ob morgens beim Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und traumhaftem frisch gemachten Omelette, mittags selbstgebackene Schwarzwälder Kirschtorte oder abends die abwechslungsreichen sehr feinen Menüs. Die Gaststube selbst war sehr sauber und gepflegt. Mit persönlich war es aber zu laut.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich von der Chefin begrüßt. Der Service war meistens sehr gut, vor allem die ersten drei Tage beim Frühstück war eine sehr sehr nette Dame da. Lediglich an unserem dritten Abend saßen plötzlich andere Gäste an unserem Tisch, ohne dass wir hier informiert wurden, was wir nicht schön fanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber vom Rathaus. Wir hatten nur einen kurzen Anfahrtsweg von 1,5 h. In der Umgebung gibt es mehr als genug Ausflugsziele. Mit der Bernaucard konnte man u.a. kostenlos für einen halben Tag ein E-Bike mieten.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist hell und freundlich und besteht aus drei Ausdauergeräten. Der Indoorpool ist auch sehr sauber und gepflegt. Der Saunabereich besteht aus zwei schönen Saunen und einem Dampfbad, welches aufgrund von Corona aber geschlossen war. Wir hatten das große Glück, dass wir fast immer alleine waren. Im Außenbereich der Sauna wären Sonnenschirme und eine Ausendusche noch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020