Von Aussen ist der erste Eindruck des Hotels wirklich klasse! Es hat diesen gewissen Schwarzwaldflair den wir persönlich sehr schätzen! Da wir erst recht spät angerufen hatten, waren wir auf eine Absage oder ein sehr teures Zimmer gefasst,,,, aber nichts der gleichen! Die Dame am Telefon war wirklich unglaublich freundlich und wir bekamen auch promt ein Doppelzimmer für 76€ für zwei Personen mit Frühstück angeboten. Das Hotel wirkte nicht sehr groß, wobei wir nach einer Nacht darüber nicht viel sagen können! Jedoch war alles in allem echt super und wir würden wieder kommen! :) Das Preis-leistungs-verhältnis finde ich sehr gut, obwohl wir am Anfang nicht ganz so begeistert waren von unserem Zimmer, haben wir doch sehr gut geschlafen! Es gibt im Haus einen T-mobile Hotspot und wir haben es leider nicht ganz verstanden ob dieser etwas kostet oder frei für alle zur Verfügung steht! Es ist aber ein wirklich schönes Hotel und ich kann mir nicht vorstellen, dass die Zimmer im Neueren Teil des Hotels auch so dunkle eingerichtet sind! :) jederzeit wieder gerne....
So schön das Hotel von Außen wirkt und auch die Fotos im Internet, sind wir (vllt auch durch unsere späte Anreise und durch die Ausbuchung der anderen Hotels) in ein recht kleines, sehr dunkles Zimmer gebracht worden. Das lag aber nicht an den fehlenden Fenstern sondern eher an dem dunklen Holz aus dem Bettgestell, Wand hinterm Bett, Schrank, Nachttische und schreibtisch waren ;) es wirkte etwas erdrückend aber für eine Nacht war es doch sehr ok! Die Zimmer waren sehr sauber! Das Bad in unserem Zimmer glich irgendwie einem Dixiklo ;) alle Wände und der Boden und die Decke waren aus Plastik, die Größe betrug 1,5x2m vielleicht und es hatte keine Fenster! Unser Zimmer hatte keinen Balkon, wobei wir auch andere mit Balkon gesichtet hatten. Ein Safe und ein Telefon sind vorhanden. Jedoch steht eine 0,5l Flasche Wasser auf dem Zimmer bereit, welche 1,5€ kosten soll.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück: Das Frühstück war wirklich reichhaltig, trotz dass wir erst kurz vor Frühstücksende kamen. Ein Kaffe oder ähnliches wurde uns auch sofort und sogar zweimal angeboten. Von Brötchen über Brot, Marmelade,Nutella,Honig und Wurst, Käse bis zum Orangensaft war wirklich alles vorhanden!!
Das Personal war wirklich zu jeder Zeit, und vorallem trotz unserer späten Anreise überaus freundlich und zuvorkommend!! Beim Frühstück sind uns französische und holländische Gäste aufgefallen, mit denen super komuniziert wurde.
Das Hotel liegt etwas versteckt in Mitten von Alpirsbach, mit dem Navi schnell zu finden aber auch Schilder an der Hauptstraße weisen darauf hin! Da es in einer Nebenstraße liegt hat man keinerlei Probleme mit Verkehrslärm o.ä. Direkt um die Ecke sind ein paar Kneipen, mehr haben wir in dieser einen Nacht nicht erkundet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Luna |