Wir wollten in ein paar wenigen Tagen Auszeit den Geburtstag meines Mannes feiern. Hat bestens geklappt und am Geburtstagsmorgen war der Frühstückstisch hübsch dekoriert für ihn. Das hat ihn sehr gefreut. Alle Mitarbeiter_innen waren immer ansprechbar, freundlich und unterstützend, die Chefin sowieso.
Unser Zimmer - Bergblüh - war hell und freundlich, Dusche (bodengleich) und WC getrennt; wir haben bestens geschlafen.
In der Küche arbeitet ein Spitzenteam, kaum zu toppen; ausgezeichnete Weine und beim Frühstück gab es täglich eine Überraschung.
Am Service gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, es liegt an der Ortsdurchfahrt und hat genügend Parkplätze. Da es im Tal kaum noch Schnee gab, sind wir mit der Gondel auf den Diedamskopf gefahren, fantastisches Panorama. Auch in Hotelnähe gibt es schöne Spazier- und Wanderwege.
Die Saunaanlage (auch außen) mit großzügigem Ruhebereich ist sehr gepflegt; wenn viel los ist, wäre eine 2. Dusche nicht verkehrt - da gab es z. T. kleine Staus. Wer mag, kann Tee trinken und sich auch eine Massage gönnen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Karin |