Schon beim Eintreten in das Hotel empfängt einen eine wunderschöne Lounge im lässigen, edlen, skandinavischen Stil. Die angenehme Atmosphäre hat uns sofort überzeugt. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Die Räume des Restaurants, in denen man auch das Frühstück einnimmt sind historisch und sehr gemütlich. Der Spa ist super ausgestattet, überall im Hotel sind kleine Details, die einfach den positiven Unterschied machen. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Zimmer war hochwertig und modern eingerichtet mit viel Platz
Sehr kreative Küche, die uns überzeugt hat. Das Frühstück hatte alles was man braucht, abends: Salatbüffet frisch und mit Liebe gemacht, danach Suppe, Hauptgang- Man konnte aus Fleisch, Fisch und vegetarisch aussuchen- dann noch ein Dessert, das wie ein Kunstwerk aussah. Auch der Hautgang war kunstvoll angerichtet.
Das gesamte Team war superfreundlich und aufmerksam
Der Bregenzerwald ist eine architektonisch interessante Kulturlandschaft, aber natürlich waren wir hauptsächlich wegen der Berge da. Skifahren und Schneewandern!
- Sport
Wir waren Skifahren in Warth und Damüls