- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhiges Hotel mitten auf dem Seedamm zwischen Rapperswil und Pfäffikon SZ. Meistens genügend Parkplätze vor dem Haus. Man muss beachten, dass es sich bei dem Rössli Hurden lediglich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Trotzdem hegt man gewisse Ansprüche, da die Preise locker 4-Sterne würdig sind. Erwähnenswert fanden wir die sehr freundliche Rezeptionistin.
Unser Zimmer war angenehm gross. Moderner LCD-Fernseher. Sehr kühle Minibar vorhanden (erfreulich). Es wird in der Umgebung fleissig gebaut, dennoch konnten hatten wir von unserem Balkon Seeblick. Die Inneneinrichtung und vor allem das Bad sind allerdings nicht mehr auf dem neuesten Stand. Kritikpunkte: - Duschen (in der Badewanne) nur mit kleiner Überschwemmung möglich - Toilettenpapier (Ersatzrolle) wurde nicht aufgefüllt - Eine Leselampe war defekt
Das Frühstück war Durchschnitt. Die Rühreier waren immer kalt und nachgefüllt wurde eher dürftig. Lieber auf Eierspeisen ganz verzichten als immer zu wenig und kalt. Kaffee und Tee muss man selber holen. Die Kaffeemaschine hatte auch ab und zu einen Aussetzer. Ausgezeichnet fanden wir hingegen die Möglichkeit, frischen Orangensaft zu pressen (allerdings selbständig).
Selten wurden wir von einer so charmanten, jungen, sehr netten und kompetenten Person an der Reception empfangen (Vivienne). So sollte es sein. Immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Check-in und Check-out verlief sehr schnell und komplett reibungslos.
Ruhige Lage trotz unmittelbarer Nähe zum vielbefahrenen Seedamm. Ca. 2km in das schöne Städtchen Rapperswil. Ein schöner Holzsteg führt über dem Wasser nach Rapperswil. Frühstücken kann man direkt am See.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Andy |