Sehr schönes, sauberes, tolles Hotel. Alles regionale und saisonale Produkte werden zu den Mahlzeiten angeboten. Geschmackvoll, modern eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal.
Großes Bett, gute Bettwäsche. Wir haben super geschlafen. Tolles, modernes Bad.
Jeden Tag ein 5 Gänge Menü. Man konnte auch noch Nachschlag bekommen. Immer frisch zubereitete Speisen. ABENDS gab es immer eine "Abendpost", dort wurden dann Vorschläge für Unternehmungen, für den nächsten Tag unterbreiten.
Mein Mann hat eine Glutenunverträglichkeit. Zum Abendessen (warm) ging man richtig darauf ein. Es wurden sogar extra Nudeln gekocht.
Hotel liegt zentral für viele Wanderungen und Ausflüge. Bozen, Brixen, Meren, Seiser Alm, Kastelruth. Dann kann mit kostenlos mit Bus und einigen Seilbahnen fahren.
Es gab eine Sauna und eine Wärmekabine. Mittwochs kann man mit auf die Hauseigene Alm mit wandern und dann gab es eine Brotzeit. Dienstags gibt es eine geführte Wanderung und dann gab es noch eine Kräuterwanderung.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christine |
Leibe Christine, vielen Dank für die so detaillierte und herzliche Bewertung! Es freut uns besonders, dass wir durch unser Entgegenkommen bei der Glutenunverträglichkeit Ihres Mannes zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Toll, dass Sie die zentrale Lage für Ihre Ausflüge geschätzt haben. Ihr Lob ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Mann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt