Ernst (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Der Rösslwirt ist einen Besuch wert!

Gut

Wir waren eine Woche im Urlaub hier und wohnten in einem sehr gepflegten, familiengeführten Hotel mit klimatisiertem Zimmer. Die zentrale Lage im kleinen Ort mit Blick zu den gegenüberliegenden Dolomiten hat uns sehr gefallen.

• Modern eingerichtet mit Fußboden- und Deckenklimatisierung. Sehr sauber, wird täglich außer Sonntags gereinigt.

• In der HP abends 5-Gang-Menu (teilweise wählbar) in den hochwertig ausgestatteten Tiroler Stuben. Abwechslungsreich, regional, sehr schön angerichtet und durchweg hochwertige Produkte. Wer Nachschlag wollte bekam ihn gerne.

• Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Sowohl die Gastgeber als auch das Personal.

• Gut
  • Im kleinen Ort gibt es am Abend wenig Möglichkeiten. Nach Klausen oder Brixen muss man auf der gut ausgebauten passähnlichen Straße mindestens 20 Minuten mit dem Pkw fahren.

Es gibt einen Saunabereich und Verleih von verschiedenen Sportgeräten... Wir können hier keine Bewertung abgeben, da wir zum Wandern dort waren und die Freizeitangebote nicht genutzt haben...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst Ein ganz besonderes Dankeschön für Eure netten Worte und für Euren Besuch! Die Belegschaft freut sich mit uns an den Komplimenten. Es tut gut zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt