Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne ein sehr schönes Ziel für die E

Gut

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wunderschöne Panorama. Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge bzw. Unternehmungen.

• Sehr schöne Zimmer mit sehr großem TV Große Dusche Bequeme Betten Mehr als ausreichende Ablagemöglichkeiten Wlan/Wifi Leihrucksack Viele Kleiderbügel

• 5 Gang Wahlmenü mit regionalen Bezug Salat und Suppe von üppig bestückten Buffet Zwischengang Pasta Vegetarisches oder Fleischgerichte Das Eis vom Chef ist super! Die Portionsgröße zeitgemäß angepasst und wird auf Wunsch gibt's Nachschlag

• Sehr aufmerksame Personal Immer Freundlich Stets ein offenes Ohr für den Gast. Infomappe für Ausflugsmöglichkeiten

• Gut
  • Über die Autobahn gut zu erreichen. Wandern am Ritten. Schöner Ausblick auf die Dolomiten Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele

• Gut

Zahlreiche Ziele Ausflugziele in der KlausenCard inklusive. Normalerweise kann man sein Auto stehen lassen. Bus direkt vor der Türe Extra Wanderbus Bahnstation Waidbruck wird direkt angefahren mit dem Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung! Schön, dass von A bis Z alles gepasst hat und Sie sich wunderbar erholt haben. Ganz stolz sind wir natürlich auf Ihren lob für unsere Eiskreationen!! Wir hoffen Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Ihre Familie Rabensteiner-Dorigoni und das ganze Team vom Rösslwirt