- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir verbrachten unseren kurz Urlaub dieses Jahr im Hotel Rogen in Neustift Subaiertal. Als wir das Zimmer bezogen, haben wir festgestellt das mehrer sachen in diesem Zimmer nicht in Ortnung sind. Das Doppelbett war kapput, die schränke in der Stube durfte man nicht öffnen sonst kam einem plötzlich die Schranktüre entgegen, der Kühlschrank wo parat stand für allfällige Getränke war ausgezogen und innen schmutzig und als ich ihn wollte in Betrieb nehmen, musste ich mir zuerst das Verlängerungskabel wo eigentlich für den TV gedacht war zur hand nehmen, da man nicht an die Steckdosen kam. Im weiteren ist das Bad sehr gross gewesen, doch musste man lange warten wenn man Duschen ging das endlich warm Wasser kam. Der Duschvorhang konnte man zwar benutzen, aber er war vorne oder hinten zu kurz wenn man in zog. Das schlimmste waren aber mit abstand die Toilletten, diese war noch schmutzig, und zum hände waschen musste man ins Bad. Der Skiraum stank wenn man am abend vom Skilaufen zurück kam. Und das WC, das zum Restaurant gehörte war stark verschmutzt und die Handseife war auch nicht zum gebrauch gedacht, so wie die Handtücher waren schmutzig. Da konnte auch die ausgezeichnete Küche nichts dran ändern, das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Am morgen hatte man ein reichhaltiges morgenbuffet, und am abend immer ein leckeres Abendessen wo man aus zwei Hauptspeisen aussuchen konnte davor gab es noch eine Vorspeise, Suppe,Salat vom Buffet und ein Dessert. Meine Meinung ist, Jeder zeit würde ich die Küche dort wieder geniessen, aber länger als ein paar Stunden bringt mich niemand mehr in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht