kleines familiengeführtes Hotel mit sehr günstigen Preisen, inkl. Halbpension und Ski-Pass und Leih-Ski, WLAN) 20 Zimmer, nicht in einem TOP-Zustand, aber sauber wenn Mängel auftreten sind die Inhaber sehr bemüht, diese sofort abzustellen insgesamt sehr freundlich wir können es wärmstens empfehlen, für Paare, Familien und auch Gruppen. Wir werden wenn es irgendwie mit unseren Mitreisenden geht, gerne wieder kommen. Handtücher und Fön gibt es im Hotel - steht aber leider nicht auf der Webseite, so dass wir zuviel Gepäck mit hatten.
Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten das Zimmer 20 im Keller (mit Terasse). 2 Doppelbetten. Tisch, mit 2 Stühlen und Sitzbank. Bad und Toilette getrennt (aber ohne Fenster). Toilette sauber, aber riecht etwas unangenehm, trotz Zwangslüfter (recht laut). kleiner Kühlschrank im Zimmer. Fön und Handtücher sind vorhanden und müssen nicht mitgebracht werden. Raum für Ski und Ski-Schuhe ist ebenfalls im Keller vorhanden und beheizt - damit die Schuhe am nächsten Morgen trocken und warm sind.
TOP-Verpflegung - der Senior-Chef kocht meistens selbst. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Sorten Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Nutella, Säfte, Eier (selber kochen nach Wunsch), Müsli, Cornflakes, Obst, Joghurt, Kuchen, Brötchen, Brot, Kaffee, Kakao, Tee usw. Abends gibt es ein 5-Gänge-Menu: Suppe Vorspeise Salatbuffet Hauptgang (beim Frühstück wird man gefragt, welches der beiden Wahl-Essen man möchte) Dessert einige Beispiele der sehr leckeren Menüs: Spargelcremesuppe, Broccolicremsuppe, Bohnensuppe Garnelen mit Risotto, Tomate-Mozzarella, verschiedene Salate und Dressings jeden Abend Entrecote, Kalbsbraten, Forelle, Kalbsragout, Cordon bleu, Schweineschnitzel paniert, Kabeljau, als Beilagen Kartoffeln, Reis, Pommes Fruchtsalat, Kirschauflauf, Buchteln, Schoko-Kuchen für die Kinder gibt es einen Räuber-Teller und auch sonst werden meist alle Extra-Wünsche gern prompt erfüllt
sehr freundlich und nett auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt (z.B. Geburtstagskuchen mit Kerzen für unseren Sohn) Deutsch und Englisch wird auf jeden Fall gesprochen Ski können im Hotel kostenlos ausgeliehen werden. Wir hatten Rossignol-Carver ca. 2-3 Jahre alt, aber voll funktionsfähig, gewartet und eingestellt
ziemlich im Zentrum von Neustift im Stubaital (ca. 15 km bis zur Mutterbergalm (Talstation der Gletscherbahnen Eisgrat un Gamsgarten) nebenan befindet sich ein Altenheim, das Schwimmbad und die Polizeistation. Bäcker, Apotheke, Drogerie, Sportgeschäfte, Skischulen, Geldautomaten, Banken, Pizzerien etc. sind in 3-7 Minuten zu Fuß leicht zu erreichen. Parkplätze für die Autos der Gäste sind ebenfalls vorhanden
- Sport
Im Hotel selber gibt es keine Sportangebote. Direkt nebenan ist ein (kleines) Schwimmbad (ist im Hotelpreis enthalten). Zum Gletscher ca. 20 min mit dem Auto oder (kostenlosen) Ski-Bus (5 min vom Hotel zu Fuß). Direkt im Ort ist der "Elfer" (im Skipass des Hotels enthalten), ebenso wie der Stubaier-Gletscher und der Lift am Übungshang Krössbach. Die "Schlick 2000" ist im Hotel-Ski-Pass nicht inklusive - kann aber vor Ort bezahlt werden, falls Bedarf besteht. Im Keller des Hotel ist eine Sauna (auch kostenlos benutzbar) für max. 5 Personen gleichzeitig. 3 Ruhe-Liegen, Terasse (Direktzugang in den Schnee zum abreiben/abkühlen) Dusche, Solarium (kostenpfl.) und 2 Jacuzzi-Wannen (kostenpflichtig). WLAN wird kostenlos zur Verfügung gestellt. IN den Zimmer gibt es Kabel-TV mit lokalen und auch mit dt. Kanälen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |