Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Jesolo! :-)

Für einen unbeschwerten und unkomplizierten Badeurlaub in Jesolo ein sehr geeignetes Hotel mit nettem Personal und guten Essen. Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Lage in Jesolo sehen wir als bestens! Parkplätze vorhanden.

• Die Zimmer sind teilweise schon klein und mit dem notwendigsten ausgestattet. Allerdings alles funktionsfähig und sauber. Das Reinigungspersonal ist immer nett und sehr bemüht. Zimmer entsprechen aber in unseren Augen dem italienischen Standard und somit völlig ausreichend.

• Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Das Mittag- und/oder auch Abendessen ist in unseren Augen hervorragend! Essen kann am Vortag aus einer guten Auswahl bestellt werden, dazu immer Salatbuffet. Was will man mehr? Und das zu einem guten Preis. An der Bar kann man rundum Getränke bestellen, welche auch immer einen fairen Preis haben.

• Als Stammgäste in diesem Hotel können wir sagen, dass wir rundum zufrieden sind. Die italienische Familie und das andere Personal ist immer sehr nett und erfüllt alle Wünsche.

• Das Hotel liegt direkt in der sogenannten Einkaufsstraße. Immer Leben! Man kann abends in beide Richtungen „flanieren“. Zum schönen gepflegten Strand sind es nur ein paar Meter. Bekanntes Ausflugsziel Venedig natürlich in nächster Nähe.

Fitness? Wellness- oder Poolanlage? Liebe Leute, wenn ihr das in einem Urlaub braucht, dann fahrt bitte woanders hin. Der Strand in Jesolo ist sehr gepflegt, oben mit einer ewig langen Strandpromenade, wo man kilometerweit spazieren, walken, laufen kann. Auch am Meer unten kann man wirklich stundenlang im Sand gehen oder laufen. Geht zum schwimmen ins Meer, warum fährt man sonst dorthin? Auch bekommt man einen festen Platz am hoteleigenen Strand. Ihr müsst also nicht in aller Früh Handtuchreservierungen tätigen! ;-) Und Unterhaltung am Abend findet man täglich in der ewig langen Einkaufsstraße. Tipp: Absacker oben am Balkon trinken und unten auf der Straße das „Entertainment“ Programm beobachten … :-)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra