Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Jesolo! :-)
Für einen unbeschwerten und unkomplizierten Badeurlaub in Jesolo ein sehr geeignetes Hotel mit nettem Personal und guten Essen. Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Lage in Jesolo sehen wir als bestens! Parkplätze vorhanden.
Bärbel & chris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Hause bei Freunde
Schönes Hotel im Familienbetrieb Gutes Essen Nettes Personal Tip Top Sauber nicht nur wegen Corona Sehr Empfehlenswertes Hotel *****
Irmgard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein familiär geführtes Hotel in guter Lage
Ein nettes, familiär geführtes Hotel. Direkt an der kilometerlangen Einkaufsstraße, die ab 20:00 zur Fußgängerzone wird. Wenige Schritte vom Strand entfernt.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein toller und absolut erholsamer Urlaub, leider z
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und das Essen ist auch gut. Gerne wieder. Die Lage ist auch sehr gut und es gibt Sonnenschirme und Liegen am Strand.
Nico(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Strand war nicht weit vom Hotel entfernt. Personal war sehr freundlich und sprach sogar Deutsch und Englisch. Das Frühstück war etwas klein.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wer "Sonne, Strand, und Meer" wirklich liebt . . .
Nicht zu großes, familiengeführtes Hotel Sehr sauber und jährlich mit schönen, zeitgerechten Neuerungen WiFi vorhanden Angenehme, vorwiegend auch italienische Gäste in allen Altersklassen Das Hotel ist aufgrund seiner exzellenten Lage zu Strand und Meer sowie der guten Führung eigentlich zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Bereits im Frühjahr gibt es schöne Sonnenstunden ohne extreme Hitze und selbst im September, wenn in Deutschland fast schon der Herbst Einzug gehalten hat, kann man den Strand genießen…
Danniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
JESOLO wir kommen wieder
Meine Freundin und ich waren jetzt schon mehrmals in diesem gut geführten und sehr schön gelegenen Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und werden immer wieder gerne dort Urlaub machen. Das Hotel selbst ist nur zu empfehlen, egal ob die Lage das Personal oder das leckere Essen, es ist einfach nur super. Der kurze Weg zum super schönen und überaus sauberen Strand macht es immer zu einem idealen Badeurlaub.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundliches und schönes Hotel.
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr schöne Lage. Nur paar Meter von Strand entfernt Wir kommen noch mal gern wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel,Hotel Roma immer wieder
Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden. Fuer 3 Tage brauchten wir ein Hotel in Lido di Jesolo. Der Besitzer war sehr nett schon von Anfang an, da er bis 1 Uhr nachts auf uns gewartet hat. Die Reservierung ging auch sehr leicht,am Donnerstag angerufen am Freitag angereist. Das Zimmer war geraeumig und vor allem sehr sehr sauber(was wichtig fuer uns ist, wenn wir verreisen). Wir hatten nur Uebernachtung mit Fruehstueck, das einfach aber sehr lecker war. (vor allem der Kaffee) Der Strand ist auch sehr nah, 3…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub im Stadthotel
Es ist ein typisch italienisch familiär geführtes Stadthotel. Nicht zu groß. Größe der Zimmer eben auch typisch für Italien. Es reicht aber, da man sich ja auch nicht im ZImmer aufhält. Man kann zwischen nur Früstück, Halbpension oder Vollpension wählen. Das Frühstück war okay ( super Kaffemöglichkeit). Essen war gut. Vorspeisenbuffet und der Rest wurde serviert. Immer ausreichend. Die meisten Urlauber sind Stammgäste (Italiener, Deutsche, Schweizer, Österreicher) Wenn man weiß, dass das Hotel keine große…