- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage sehr gut, direkt an der Promanade, Meerblick (wenn gebucht) ABER auch direkt an der Hauptstraße. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, muß die Balkontür offen sein. Der Lärmpegel (ich wohnte im 7.Stock) war enorm. WLAN im Hotel buchbar für (ich glaube) 2€ pro Tag. Leider im 7. Stock kein Empfang mehr. Safe mietbar für pauschal 12 € und 12 € Pfand. Auch nach meinem 1,5 tägigem Aufenthalt mußte ich die 12 € komplett bezahlen.
Der erste Teil des Zimmers war ein Schlauch, kaum breiter als mein Koffer mit einer Nische für den Schrank, einer Niesche für das Bett und dann ist das Zimmer so breit wir die Balkontür. Einrichtung (Tisch/Anrichte, Schrank) war ok, Plastikbalkonstuhl am Bett, Bettlampe ohne Birne (heil oder nicht, man weiß es nicht) Deckenventilator weil keine Klimaanlage!!! Schön bei 35 Grad. Ein Blumenkübel ist die Begrenzung zum Nachbarbalkon !!! Fön vorhanden Kühlschrank vorhanden, funktionstüchtig, alt, ABER so verschmutzt....ich als Krankenschwester würde da nichts reinlegen.
Eine Sonne für den Kaffee, der Rest war nix
Das Personal war der einzige Lichtblick. Ich war zum englisch lernen dort (Einsteiger), Verständigung war nur auf englisch möglich, also schlecht. BIs zur Reinigungsbewertung bin ich nicht gelieben, habe direkt am 1. Tag mir ein anderes Hotel gesucht.
Direkt an der Hauptstraße, Promande und am Wasser. Bademöglichkeit 1 Min, Bus 1 Min., Lokale in der Nähe
Sportmöglichkeiten, Pool, Kinderbetreuung und Animation nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |