Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat eine praktische Lage an der Küste und Busstation.
Sehr gut gelegenes Hotel mit toller Anbindung. Direkt an der Promenade. Viele Restaurants und Bars in der Nähe.
Christian + Anneliese(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Keine Empfehlung für das Hotel.
Wenn man das Hotel Roma nach dem großen Prospektbild auf seiner Website sucht, auf der man meint das Hotel abgebildet zu sehen, der irrt gewaltig so wie wir auch. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel, hat uns falsch ausgeladen. Das tatsächliche Hotel ist ein ca. 15 m breiter 9 stöckiger Bau in einer Seitengasse, der allerdings auf der Frontseite Balkone mit Meerblick hat. Ich hätte gerne ein Foto mit "Fiktion und Wirklichkeit" hochgeladen, dafür finde ich hier leider keine Möglichkeit. Der Abstand zu…
Lenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfaches Hotel - Preis Leistung OK
Ein 8 stöckiges Hotel. Sehr einfache Zimmerausstattung. Kleiner Fernseher, Deckenventilator, einfaches Bad jedoch mit Fenster.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
hier stimmt nichts, maximal für Rucksacktouristen
das Hotel ist verwinkelt, schwer zugänglich, \\\\\\\"Fluchttür\\\\\\\" nach innen, Eingangstreppe zu steil und zu schmal, ab erste Etage Minifahrstuhl, Zimmer komplett unterschiedlich: einige mit Blick auf Meer und Baustelle, andere nur Fenster in Lichtschacht, nicht klar, ob Tag oder Nacht. Aber Immerhin jeden Tag Reinigung und sauber Personal barsch, unfreundlich, kurz angebunden
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes, einfaches Hotel in perfekter Lage zum Felsenstrand und Hafen. Sauberkeit ist absolut in Ordnung und die Mitarbeiter freundlich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist gut. Ebenso das Frühstück. Ansonsten schlichte Einrichtung, aber leider kein kostenloses Wlan!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hat mich sehr enttäuscht
Im Rahmen einer Sprachreise bin ich von der Sprachschule dorthin vermittelt worden. Beriets nach einer Nacht hatte ich genug. Ungepflegte Anlage und viele defekte im Zimmer. Mein Zimmer ging zum Hof und trotz Fenster war es immer Dunkel. Auch die Verpflegung entsprach nicht meinen Vorstellungen bei dem Preis.
Hellwig(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Billiges, sehr preisgünstiges Hotel
Preiswertes DreisterneHotel, mit sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Allerdings würde ich eher nur zwei Sterne vergeben. Zimmer und Lage sind toll, Sauberkeit ist halt eher Südländisch - etwas mangelhaft Personalfreundlichkeit aber umso besser mitgebuchtes sehr preisgünstiges Frühstück zwar reichlich, aber eher einfach
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Zweisternehotel
Innenstadtnahes preisgünstiges Hotel. Wer keinen Luxus braucht, aber auf ein eigenes Badezimmer nicht verzichten möchte, ist hier richtig
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Lage, freundlicher Service
Wie hätte. Zu zweit einen einwöchigen Urlaub auf Malta gebucht und dabei das Hotel Roma in Sliema gewählt. Sehr gute Anbindung da in der Nähe eine Bushaltestelle ist und man von dort auf der ganzen Insel unterkommt. Der felsstrand ist direkt vor der Haustür, nur durch eine Promenade getrennt. Das Hotel ist preisgünstig , die Zimmer eher etwas altmodische eingerichtet, aber sauber und günstig. Das Frühstück war gut und auch das Abendessen mit dem heimischen Kinnie Getränk. Würde für junge Leute mit geringem…