Peter (31-35)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, ideal für Städtetrip

Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Es liegt entral und genügt den Anforderungen für einen Städtereisenden, der die Stadt erkunden möchte. Man kann gut, günstig und sauber übernachten.

• Das Zimmer hatte eine angenehmen Grösse und. Bad und WC waren sauber. Also das, was man bei 2 Sternen erwarten kann.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist für ein 2 Sterne Hotel ok. In Frankreich kann ohnehin nicht viel vom Frühstück erwarten.

• Das personal ist freundlcih und hilfsbereit. Man kommt mit Englisch und natürlich Französisch weiter.

• Das Hotel liegt in Montmatre direkt an der Metro Station. Man ist mit der Metro schnell (10/15 Min.) in der innenstadt und den sonstigen Sehenswürdigkeiten. Ich hatte ein Zimmer zur Strasse heraus und habe Lärm befürchtet. Ich konnte aber ohne die mitgebrachten Ohrstöpsel problemlos schlafen. Wenn man aber im Sommer anreist, könnte es lauter sein bei geöffnetem Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife