Helga Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungs - Verhältnis

Wir waren als Ehepaar zum Fotografieren anlässllch einer Regatta in Torbole. Das Hotel liegt direkt hinter einem kleinen Segelclub (Segelclub Arco) und es sind in kürzester Zeit Strand, Promenade und die Radwege erreichbar. Wir hatten ein klimatisiertes 2-Bett-Zimmer mit Balkon mit Aussicht Richtung Torbole Ortsmitte (ca. ein paar Hundert Meter bis 1 km entfernt) Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet mit einem Mini-Kühlschrank für kühle Getränke (keine Mini.Bar). Es gab im Zimmer auch zwei ausklappbare Betten, die man eigentlich nicht sah, da sie in einer Art Sideboard versteckt waren. An der Bar, die - wie die Rezeption - bis 23 Uhr geöffnet ist gibt es diverse diverse normale Getränke, aber kein Bier vom Fass und die uns verkaufte Flasche Rotwein war nicht unbedingt ein Spitzenwein für Weinkenner, aber auch die kleinen Flaschenbiere waren recht gut. Es gibt leider keinen Lift, was für gehbehinderte Personen vielleicht nicht so günstig ist. Es gab auch einen sehr sauberen Pool mit Liegen und ich hatte den Eindruck, dass es hier sehr ruhig war. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und man hat uns z.B. sofort ein kostenloses Fahrrad zur Erkundung der Gegend angeboten. Das Frühstück hatte gar nichts mehr mit den früheren italienischen Frühstücksangeboten zu tun, es gab wirklich alles was ein schönes Frühstücksbuffet beinhalten sollte Selbst das Brotangebot hat uns sehr überrascht. Wir haben jedenfalls in sehr viel exklusiveren Hotels auch nicht viel Anderes beim Buffet angeboten bekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall auch sehr in Ordnung und wir können dieses Hotel jedem der nicht unbedingt recht luxuriös wohnen möchte, vielleicht sogar großteils wegen des Sports zum Gardasee reist, empfehlen. Übrigens waren wir inzwischen schon wieder für ein paar Tage in diesem Hotel. Nach wie vor - obwohl August - gleich angenehm. Besonders geeignet für Spportller (Segler, Surfer, Montain-Biker, Kletterer und Wanderer etc.)

• Gut
  • Möblierung itt hellem Holz, schöner Boden Mini-Kühlschrank zum selbst Befüllen Klimaanlage Zwei Zusatzbetten (Stockbetten), welche in einem Sideboard versteckt waren, super Idee für Familien mit kleinen Kindern oder Sportler Sehr sauber, dürfte relativ neu eingerichtet woorden sein

• Gut
  • Pension Garni. daher Restauranbenutzung für Frühstück (ev. auch für Kaffee- und Kuchengenuss). Qualität des Frühstücks sehr gut (bestes Angebot) sehr sauber kein Luxus, aber sehr nett Internetecke vorhanden

• - ausgesprochen freundlich - Unterhaltung in englischer und deutscher Sprache möglich - Zimmer sehr sauber - Fahrradverleih kostenlos - Umgang mit Beschwerden kann nicht bewertet werden, da es keine gab

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am See, aber - wie gesagt - ist man innerhalb kürzester Zeit zu Fuß dort.

Pool ausgesprochen sauber (mein Ehemann ist Wasser-Chemiker) Strand in unmittelbarer Nähe alle Wassersportarten mögllich Wasser sehr schön, aber am Nordende des Gardasees nicht so warm, da es hier meistens guten Wind gibt (optimal für Surfer und Segler)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012