- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Hotel hatte einen sehr schönen Privatstrand und der Pool war auch angenehm beheizt. Die Rezeptionsdamen und unsere Zimmerfrauen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage war schon in die Jahre gekommen und wurde trotzdem gut erhalten. Der Tennisplatz ist ein Hartplatz und läßt sich dafür ganz gut spielen. Man sollte nur sein eigenes Equipment dabei haben. Die Nutzbarkeit des freien W-Lan war sehr schwankend, je nach Tageszeit. Die Ausrüstung des Fitnessraums ist für ein 4 Sterne Hotel nicht akzebtabel. Einmal habe ich darin trainiert, ansonsten habe ich nie jemanden darin gesehen. Wer morgens gern ein wenig am Strand über Steine zum großen Strand geklettert ist, konnte bei einem tollen Sonnenaufgang einen Strandlauf machen. Leider ist das Umfeld von den Hotels in Vietnam nicht immer sauber. Dafür können die Hotel nur bedingt etwas. Ungenutzte Flächen werden zur Müllentsorgung genutzt. Wir haben unsere Zeit mit Wanderungen durch alle kleinen Gassen, schönen Strandabschnitten und Sport am Strand verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut