Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Ideale Lage, freundlicher Service, schöne Räume!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Romanohouse liegt ideal für eine Erkundung Catanias und Ausflüge mit dem Auto in andere Bereiche Siziliens. Einerseits liegt es zentral genug, um die wichtigsten Ziele in Catania zu Fuß zu erkunden, andererseits ist es nicht im verkehrbeschränkten Bereich gelegen, so dass man jederzeit mit dem Auto hin- und auch wegkommt. Der Empfang war herzlich, die Rezeption immer mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern besetzt, sehr gut. Wir hatten ein Superioirzimmer ergattert und fanden es sehr schön, vor dem Haus gibt es (wenige) kostenfreie Parkplätze, oder eben kostenpflichtige, auch gibt es die Möglichkeit, das Auto parken zu lassen. Das Frühstück gibt es bis 10:30 Uhr, bis zuletzt wird hier frisches Rührei, Schinkenspeck etc. aufgefahren, dass es fast schon an Verschwendung grenzt, und man wird auch als später Gast um 10:29 noch sehr freundlich empfangen und mit Kaffeespeziaitäten versorgt und so ab 10:40 freundlich darauf hingewiesen, dass man sich jetzt noch am Buffet bedienen möge, da demnächst die ersten Dinge weggeräumt werden, ohne dass man herauskomplimentiert wird. Spitze! Das habe ich schon anders erlebt, auch in so genanten Spitzenhotels. Es gibt viele verschiedene Croissant- und andere Gebäcksorten, Brot, Obst, Muesliesorten Säfte, Wasser und Kaffee und Tee, auf Wunsch auch leckeren Espresso oder Cappuccino. Die Dachterasse ist jetzt nicht so unsers gewesen, keine rechter Ausblick, kein Service und bei über dreissig Grad nicht so verlockend, auch andere Gäste haben wir hier nicht angetroffen. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet, aber bei dreissig Grad hat uns dies auch nicht so gelockt ;). Alle in allem ein sehr schöner Ort, umliegende Restaurants bieten eine große Auswahl, so dass die Schließung des hauseigenen Restaurants (saisonal?) nicht spürbar war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis