Christina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Mein Lieblingshotel in Zermatt seit 30 Jahren!

Kleines, gemütliches Garni-Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Seit 30 Jahren verbringe ich Winter-und auch Sommerferien im Hotel Romantica. In keiner Unterkunft wurde ich jemals so herzlich aufgenommen. Auch 5 Sterne Hotels können da nicht mithalten!

• Die Zimmer sind in den letzten Jahren renoviert worden, sauber und man hat teilweise vom Balkon aus einen schönen Blick über den Ort. Wie ich in den Bewertungen lesen konnte, findet aber doch noch der ein oder andere Gast trotz eines scheinbar wunderbaren Urlaubes immer noch ein Haar in der Suppe und muss das dann auch unbedingt im Internet loswerden. Hierzu kann ich nur sagen, dass der der von einem Hotel erwartet, dass es nach dem individuellen Geschmack des Gastes eingerichtet (und dekoriert) ist, doch lieber zu Hause bleiben sollte!

• Das Frühstück ist reichhaltig, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Saure Gurken gibt es tatsächlich nicht, ich vermisse sie auch nicht, aber wer etwas eigenwillige Ernährungsgewohnheiten hat: der Supermarkt ist in der Nähe! Aufgeschnittenes Obst wird auch nicht angeboten, aber es gibt Früchte und Messer. Hier verstehe ich wirklich die Kritik eines Gastes aus diesem Forum nicht! Den Schinken findet man übrigens neben dem Aufschnitt und der Käseplatte. Wie man sieht: ich habe aufmerksam Bewertungen gelesen, kann mich aber mancher lächerlichen Kritik nicht anschließen.

• Der Service ist eigentlich das, was dieses Hotel zu meinem Lieblingshotel macht. Die Hoteleigentümerin ist hilfsbereit und mit unaufdringlichem Rat für Ihre Gäste da. Waren wir krank, wurde Tee zubereitet. Nach dem Skifahren wird Glühwein gereicht, man wird mit dem Elektrofahrzeug zum Bahnhof gebracht und vieles mehr.

• Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte, alle Skilifte sind zu Fuß erreichbar.

• Sport

Die Freizeitangebote in Zermatt sind gut, sowohl im Sommer als auch im Winter. Da das Hotel Romantica so zentral liegt, kann man auch Hallenbäder, Sauna etc. zu Fuß erreichen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter