Hannover (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Brauchen Urlaub vom Urlaub

Schlecht

Wir haben uns dieses Haus aufgrund des Preises für unseren Familienurlaub ausgesucht. Der 1. Eindruck schien zunächst OK, wurde aber leider von Tag zu Tag getrübt.

• Sehr schlecht
  • Die ca. 28 bis 32 qm grossen Familienzimmer (OHNE Klimaanlage !)sind sehr abgewohnt und befinden sich in einzelnen auf einem Berg gelegenen Reihen-Bungalows. Der Deckenventilator, die Mückenplage und die dreckigen, durchgelegenen Matratzen haben leider überhaupt nicht zu einem erholsamen Schlaf beigetragen .Da der Marsch zu den Zimmern vor allem mit kleinen Kindern oder Buggies (sehr viele Treppen) sehr anstrengend sein kann wird ein Shuttle mit Minibussen im Minutentakt angeboten.

• Schlecht
  • Für ein 3 Sterne Hotel qualitativ OK. Das Angebot bedarf aber definitiv mehr Abwechslung und/oder Themenabende !!!

• Gut
  • Die Servicekräfte und die Köche waren sehr engagiert und haben stets versucht die Flut an in der Hotelanlage verteilten Plastikbecher zu reduzieren. Unseren Wunsch nach zusätzlichen Kissen platzierten wir 2 Mal an der Rezeption. Leider wurde er nicht realisiert.

• Schlecht
  • Die Fahrt von Flughafen dauerte in unserem Fall nicht lange, da wir das erste Hotel waren das angefahren wurde und nicht viele Gäste mit uns im Bus saßen. Die Buchung eines Mietwagens vorab (z.B.bei Europcar) mit Hotelzustellung und Abholung ist definitiv empfehlenswert. Wir waren fast jeden Tag an der Cala Agulla (perfekt geeignet für kleine Kinder da flach abfallend. Parkticket kostet 5 Euro für einen Tag) und in Cala Millor. Der Safari Zoo ist nicht grade sehenswert und viel zu überteuert (ca. 60 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 und 6 Jahre).

• Sehr schlecht

Ohne Mietwagen hätten wir es hier keine 2 Wochen ausgehalten. Animationsprogramm am Abend eher dürftig und aufgrund der auch hier fehlenden Klimaanlage nicht nutzbar da zu stickig im Bereich der Bar. Wir haben nur den Spielplatz genutzt. Evtl.noch Minigolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019