Schönes kleines Hotel in toller Lage. Mit Skischuhraum und verschließbare Ski Abstellmöglichkeit. Eine U-Bahnstation bis zu den Liftstationen. Mitten im Ort , alles gut zu erreichen.
Wir hatten das Doppelzimmer Turmzimmer Nachtigall , mit Himmelbett und Kachelofen. Leider hatte das Bett keinen Himmel, heißt es hatte zwar das Gestell aber leider war kein Stoff dran. Es ist sehr geräumig , hat einen Balkon hinten raus. Zwei große Schränke für die dicken Skiklamotten. Sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut, war alles da. Was man morgens aus Eiern machen kann , kann bestellen werden und es wird frisch fertig gemacht. Sehr, sehr lecker. Abendessen gibt es keins, man kann aber den Frühstücksraum benutzen um sich abends was kaltes fertig zu machen ( selbst eingekauft ) . Getränke sind im Frühstücksraum auch zu bekommen , trägt mann dan in eine Liste ein.
Das Zimmer war sehr sauber . Die Rezeptionen war nicht immer besetzt, man konnte aber Klingel.
Der Weg zur U-Bahn ist nur sehr kurz, ca 2 min . Es liegt in zweiter Reihe , parallel zu Hauptstraße und ist dadurch sehr ruhig. Supermarkt 3-4 Gehminuten entfernt. Mitten im Ort gelegen alles sehr gut zu erreichen.
- Sport
Von der Romanti-Oase waren wir einwenig enttäuscht. Die Einrichtung war prima, Dampfsauna und Finische Sauna sehr schön. Das einzige was wir nicht gut fanden war die Tatsache das der Sauna Bereich erst um 16 Uhr geöffnet wurde und auch erst dann die Saunen eingeheizt wurden. Wie jeder weiß, der öfter mal in die Sauna geht , braucht die Sauna dann gut eine halbe bis dreiviertel Stunde bis sie so heiß ist das man sie benutzen kann .Da wir ja Abends essen gehen mussten, da Hotel Garni, war uns das meistens zu spät. Am Samstag war der Sauna Bereich dann komplett gesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |