Erich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Zwei Wochen schönen Urlaub in Bulgarien

Ein Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen das gut erreichbar ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Normalerweise habe ich Probleme mich an die Betten in Hotels zu gewöhnen. Hier war das nicht so, ich habe mich auf Anhieb gut gefühlt. Auch die Kissen waren sehr gut. Normalerweise nehme ich immer mein Kissen mit in den Urlaub, weil die Kissen entweder zu weich, zu hart oder zu groß sind. Hier nicht, ich habe mein Kissen kaum vermisst. Wir hatten eine großen Fernseher. Nur an der Programmvielfalt sollte noch gearbeitet werden, es gab zwar deutsche Sender aber ausschließlich Privatsender, die wir zuhause nicht einschalten. Es gab einen Safe im Zimmer, der aber ziemlich klein war. Ein Notebook hat nicht reingepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mehrmals in der Woche gab es Themenabende, Bulgarisch, Italienisch, Orientalisch, Mediteran. Getränke gab es Bier, Weißwein und Rotwein, wobei ich den Weißwein sehr gut fand. Ein echtes Unding fand ich dass manche Urlauber, sich den Teller von dem sehr guten Essen richtig voll machten und nur die Hälfte aufessen konnten. Der Rest musste dann weggeschmissen werden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant war reichlich Personal vorhanden so dass die leeren Teller immer sofort abgeräumt wurden

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist zwar etwas klein aber zum Abkühlen und ein paar Bahnen zu schwimmen, für mich vollkommen ausreichend

Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel schräg gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle, da kann man günstig (1€) nach Nessebar fahren. Hinter dem Hotel verkehrt regelmäßig eine Bimmelbahn in Richtung Sonnenstrand oder auch Nessebar (3€)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten