Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel merken wir uns in Berlin!

Das Hotel ist nicht so groß, aber super stylisch & trendy, perfektes Farbkonzept. Wir haben es für unseren Städtetrip nach Berlin gebucht.

• Die Fenster im Zimmer waren definitiv gut schallisoliert, es war sauber, eine tolle Regendusche. Die Matratzen waren extrem bequem, wir haben gut geschlafen. Durch die Vorhänge war es dunkel, keine Lichter in der Nacht zu sehen und auch kaum bis gar keinen Verkehrslärm.

• Das Frühstück hat uns extrem begeistert. Tolle Auswahl, super schön angerichtet, auch spanische Tortillas kann man sich zubereiten, frische Eiergerichte. Tolles Ambiente. Coole Loungemusik.

• Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit, wir konnten uns nach Wegen erkundigen (gute Beratung wie es man am leichtesten fährt,...), Gepäck wurde bei Abreise verstaut. Alles bestens.

• Das Hotel hat eine super zentrale Lage, direkt am Berliner Hauptbahnhof, daher ideal für Städtetrips (Ausgang Invalidenstraße über die U5 und man steht direkt vorm Hotel). Man kann fast den Reichstag sehen, gute Spaziermöglichkeiten mit einigen kleinen Sehenswürdigkeiten (Denkmal des ersten Mauertoten, z.B.), die Tram fährt direkt vorm Eingang weg, somit gute Erreichbarkeit. Auch der Friedrichstadtpalast ist nicht weit weg, gute Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife