Ich war schon in vielen Hotels in Berlin, aber das hier wird definitiv eins meiner Lieblingshotels. Die Zimmer sind modern und das Personal durchweg freundlich! Aktuell gibt es noch kein Hotelrestaurant, was schade ist. Man konnte sich aber ganz unkompliziert etwas von außerhalb zum Zimmer liefern lassen, was absolut nicht selbstverständlich ist. Für mich war es aber nach einem sehr langen und anstrengenden Tag eine perfekte und kundenorientierte Lösung. Ich komme gerne wieder!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Die Fenster isolieren perfekt, man hört vom Trubel draußen gar nichts. Das Zimmer war behindertengerecht und trotzdem wirkte es auf Grund der dunklen Fliesen im Bad überhaupt nicht so. Das habe ich in anderen Hotels schon ganz anders erlebt, da kam ich mir manchmal vor wie im Stationsbad eines Krankenhauses.
Das Frühstück war unglaublich lecker und hatte eine tolle Auswahl zu bieten. Wer hier das kontinentale Standardfrühstück sucht, könnte hier enttäuscht werden. Ich fand die etwas andere Auswahl mit leckerem Couscous, Shakshuka, Pastrami, frischem O-Saft und Smoothies einfach großartig.
Unglaublich nett und zuvorkommend! Ich hatte in meinem ersten Zimmer ein Problem mit der Beleuchtung, die sich nicht ausschalten ließ. Ich habe direkt und völlig unkompliziert ein neues Zimmer bekommen, wo alles problemlos funktionierte.
Direkt am Hauptbahnhof und somit absolut zentral gelegen. Perfekte Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden.
- Geschäftsreise
Ich wüsste nicht, dass es weitere Angebote gegeben hätte, als sich ein Rad zu leihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |