Ilse (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Abgewohnt

Schlecht

Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Frühstücksbuffet mit Cerealien, Brötchen, Croissants, Schinken/Wurst/Käse, gebratener Speck und Rührei, Marmeladen, Yoghurt, Säfte. Kein Obst.

• Schlecht
  • Wir haben im Zuge einer einwöchigen Studienreise in diesem Hotel übernachtet. Das Haus ist sehr abgewohnt, die Möbel abgeschlagen, Teppich fleckig, Überdecke und Vorhänge machen einen schmuddeligen Eindruck. Das Waschbecken befand sich außerhalb des eigentlichen Bades, es roch schimmelig. Fliesen gebrochen. Beim Hochklappen des Toilettendeckels festgestellt, dass hier die Reinigung nicht komplett durchgeführt wurde. Zur Strassenseite hin hatten wir eine Schiebetür als Fenster. Es war ausgeleiert und ließ sich nicht komplett schließen. Wir haben die ganze Nacht gefroren.

• Personal an Reception und beim Frühstück sehr freundlich. Kein Kofferservice, aber Lift vorhanden.

• Gut
  • Zentrum/Altstadt zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Ilse