- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere Zwecke, als Schlafgelegenheit für einen ausführlichen Stadtetrip, war das Hotel optimal. Es ist einigermaßen zentral gelegen (als an einem Tag die ÖVP streikten, haben wir es auch zu Fuß ins Zentrum geschafft) und prima ans Verkehrsnetz (Busse, U-Bahn und Bahnhof um die Ecke) angebunden. Die Zimmer im Hotel selber sind sehr klein, wir hatten, als zwei Freundinnen ein kleineres Doppelbett ein Bett und eine Decke zur Verfügung, bekamen aber auf Wunsch sofort eine zweite. Leider war es nachts im Hotel etwas laut, denn zum einen liegt das Hotel direkt an der Straße (und zumindest im Juni ist Schlafen bei geschlossenem Fenster ausgeschlossen!) und zudem hauste zeitgleich eine Schulklasse im Hotel, die natürlich bis tief nachts laut kicherten und die Klimaanlage liefen lassen. Naja. Der Zustand des Zimmers war ganz OK, lediglich die Duschummantelung war defekt, so dass wir zwangsläufig immer das Bad unter Wasser setzten und unser Balkon dienste, da wir das Zimmer direkt hinter der Rezeption hatten, als Lagerstätte, aber wir waren ja eh permanent draußen unterwegs. Zum Frühstück gab es jeden Morgen ein Tablett auf Zimmer (Restaurant und sontiges Essen gibt es nicht), auf dem sich Getränke, 2 Scheiben Toast für jeden und etwas Süßkram befanden. Nicht gerade reichhaltig, aber, toller Tipp: Wenige Schritte rechts neben dem Hotel befindet sich ein toller Metzger/Bäcker-Laden, in dem nette, humorvolle Angestellte riesige Brötchen nach Wunsch mit Schinken, Käse und gegrilltem Gemüse sowie Salat belegen, für 1,50 € pro Stück. Der Laden rettete ab dem zweiten Tag unsere Tage ;-) Die Angestellten im Hotel waren alle wahnsinnig nett und zuvorkommen, mit der Sprachverständigung haperte es manchmal ein bisschen, aber irgendwie kamen wir dann doch immer zum Ziel. Insgesamt als Residenz für Stadtausflüge optimal, wenn man eher aufs Budget, als auf hohe Ansprüche achten muss ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut