- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war in Ordnung. Selbstverpflegung ist hier am besten, das Frühstück wäre dort enttäuschend mit einem Keks und Espresso.Sauberkeit war mittelmäßig, die Putzfrau mochte das Saubermachen nicht ganz so gern.. Zimmergröße vollkommen in Ordnung, Balkon und Bad auch. Waren zufrieden bis wir merkten, dass wir Flecken auf den Laken hatten. Hat aber die Putzfrau nicht weiter gestört. Scheinbar war unser Zimemr keine Ausnahme. Zuhause wussten wir auch bald warum: das Zimmer hatte Bettwanzen und aufgrund dessen, dass es extrem infiziert sein musste wie uns von Experten später gesagt wurde, war das definitiv NICHT das einzige Zimmer. Zuhause merkt mans dann und der Schaden ist enorm, wenn man Glück hat merkt man es noch rechtzeitig aber selbst dann ist ein Kammerjäger nötig. Also das Geld lieber in ein anderes, besseres Hotel investieren und sich hier den Kammerjäger sparen! Haben uns geärgert weil das bisher noch nirgends jemand geschrieben hatte denn dann hätte man sich nicht für das Rona Resort entschieden! Es ist für eine Städtereise ein tolles Hotel jedoch den Stress danach mit Bettwanzen und allem..Finger weg würden wir sagen. Es sei denn, man will sich beißende, vermehrende Tierchen gern mit nach Hause nehmen.
Bettwanzen haben alles zunichte gemacht!!!
Freundlich und hilfsbereit bis auf den Punkt Putzen. Da verstehen sie dann einen auf einmal nicht mehr ..
Etwas entfernt vom Zentrum, jedoch sehr gute Verkehrsanbindung. ca 6min zur Metro oder 3 min zum Bus und ca 10min zur Stadtbahn. Günstige Supermärkte gab es auch nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife