Paul (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ambitioniertes Konzept, Basics verbesserungswürdig

Sehr gestyltes Hotel, aber doch einige Verbesserungsmöglichkeiten. Dass die Bar eine Raucherbar ist, ist für mich inakzeptabel. Dass meine Nachfrage, was die Nichtraucher dann tun, etwas kaltschnäuzig mit "Na, die müssen dann eben in der Lobby sitzen" beantwortet wurde, schätzt nicht sonderlich die Vorlieben des Gastes. Für den der ein tolles Designkonzept und gute Lage plus Hipnessfaktor will empfehlenswert.

• Gut
  • Leider nur eine sehr schummrige Beleuchtung. Wenn man das Licht regeln kann, warum dann nicht auch in hell wenn man es will?

• Das Rührei vom Buffet beim Frühstück war desaströs. Etwas mehr Auswahl hätte man auch erwarten können.

• Etwas zu locker.

• Gut
  • So gut das in der Lage eben geht, ist halt Frankfurt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für Deinen Aufenthalt und die Zeit, die Du Dir genommen hast uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Dir das Design unseres Hotels gefallen hat. Unser Designkonzept beinhaltet ebenfalls ein gedimmtes Lichtkonzept, dass sich auch durch die Zimmer sieht. Hier besteht auch die Option, die Beleuchtung im Zimmer aufzuhellen. Gerne sind wir Dir hier bei Deinem nächsten Aufenthalt behilflich. In Bezug auf unser Frühstück haben wir mehrere Varianten. Ja, natürlich haben wir Rührei am Buffet, zusätzlich haben unsere Gäste auch die Option sich Eierspeisen Ihrer Wahl zu bestellen, zum Beispiel Rührei mit Toppings, pochierte Eier, Omelett. Bei Deinem nächsten Aufenthalt würden wir uns freuen, Dich von unserem Frühstück zu überzeugen. Wir entschuldigen uns sehr für das Auftreten unseres Bar-Teams. Wir haben eine Raucherbar, aber es gibt die Möglichkeit im Wintergarten oder in der Lobby zu sitzen. Unser Guest Relations Team würde sich freuen, Dir beim nächsten Mal Nichtraucherbars empfehlen zu dürfen. ES wäre natürlich schön, wenn wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Liebe Grüße, Dein Roomers Team