Nagelneues Hotel im neuen Viertel hinter dem Praterstern, wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Die stilvolle Einrichtung kann nicht darüber hinweg täuschen, dass die sie Serviceprozesse erst einspielen müssen.
Alles neu uns sauber.
Auch hier ist der Service noch nicht am Standard, den man sich von einem 4-Sternt Haus erwarten würde.
Man merkt, das sich alles noch einspielen muss, die Serviceprozesse sind noch unrund und das Personal noch nicht kundenorientierte. Ich hoffe das wird noch.
Im neuen Austria Campus gelegen, derzeit ist der Bereich noch eine Bausstelle, von der man aber nichts mitbekommt. Die Nähe zur U-Bahn und zum Prater ist gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass beim Service nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, versichern Ihnen aber, dass unser Team regelmäßig geschult wird und wir Feedbacks wie das Ihre dabei berücksichtigen. Gleichzeitig bedanken wir uns aber für Ihr Lob in Bezug auf die Lage und Ausstattung des Hotels. Sollten wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas tun können, um diesen noch komfortabler zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr roomz Team