Dennis (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Junges, modernes Hotel, für Städtetrip geeignet!

Gut

-Modern eingerichtetes Hotel -Freundliches Personal -Gute Erreichbarkeit vom Prater und der Station Praterstern -Geeignet für Rollstuhlfahrer (zum Teil barrierefreie Zimmer)

• Gut
  • Das Zimmer im 4. OG (roomz Style Handicapped) war geräumig und ausgestattet mit einem großen Fernseher, einem kleinen Safe, einer kleinen Gaderobe mit großen Spiegel, sowie zwei Einzelbetten und einem ebenerdigen Bad. Was mir persönlich fehlte waren Informationsbroschüren zur Stadt oder zum Hotel auf dem Zimmer (Restaurantkarte, Feedbackbogen usw.). Weiterhin konnte man im Zimmer die Fenster komplett nicht öffnen (selbst auf Kippe nicht), dazu wird scheinbar ein spezieller Schlüssel benötigt. Die Klimaanlage konnte Minimum auf 21 Grad gestellt werden, was bei warmen Nächten meiner Meinung nach kontraproduktiv ist. Weiterhin konnte die Lautstärke am Fernseher auf min. "10" gestellt werden, was abends recht laut ist. Da gibt es meiner Meinung nach noch ein wenig Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Der Restaurantbereich dient gleichzeitig als Frühstücksbereich (Frühstücksbuffet wenn mitgebucht). Beim Frühstücksbuffet gab es die klassischen Frühstückselemente (Rührei, Speck, gek. Eier, Brot, Brötchen, Käse- und Wurstaufschnitt, Marmeladen, Müsli und Cornflakes, usw.). Über einen Entsafter konnte man selbst frischen Saft herstellen. Ansonsten gab es noch Kaffeevollautomaten, an denen man sich verschiedene Getränke wie Espresso, normalen Kaffee oder auch Kakao holen konnte. Als einziges Manko fehlte mir dort die Beschriftung der Speisen sowohl in Deutsch als auch für internationale Gäste auf Englisch. Ansonsten wurden die Speisen zügig nachgefüllt und die Sauberkeit am Buffet war auch in Ordnung. Im Restaurant gab es österreichische Küche, wir persönlich waren einmal dort abends etwas essen. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir zu Frieden.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche wie ein Zimmer im höheren Stockwerk wurden nach Möglichkeit berücksichtigt bzw. erfüllt. Auch das Zwischenlagern von Gepäck am Abreisetag war kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an der Station Praterstern, von dem aus die U1, U2 sowie mehrere S-Bahnen ankommen und abfahren. In dem Bereich um das Hotel wird teils noch gebaut (Stand: September 2018), allerdings war im Zimmer davon nichts zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, jedoch wurde beides von uns während des Aufenthalts nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, Sie mit unserem Personal, den Leistungen des Hotels als auch mit der Lage zufrieden gewesen sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Wien, Ihr roomz-Team