Susann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel, super Lage und doch ruhig gelegen.

Gut

Wird waren für 3 Nächte im Hotel und waren alles in allem zufrieden. Kleinigkeiten, die ich noch anspreche, wären schön, wenn diese beseitigt würden. Das hotel ist neu und drumherum nur riesen Bürogebäude. Muss man mögen, da gibt es natürlich historisch schönere Gegenden und auch hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr modern. Badezimmer ist auch sehr schön. Eine wirklich riesen Dusche aber keine Ablagefläche für shampoo und Duschgel. Geht gar nicht! Kein kleiner Eimer um abschminktücher etc zu entsorgen. Die Matratzen waren sehr hart, mögen sicher viele Leute, ich hatte morgens Rückenschmerzen, die aber durch viel Laufen in der Stadt, schnell wieder weg waren. 4 Kleiderbügel fand ich auch zu wenig und da musste dann auch Mantel, Jacke aufgehangen werden. Die Mängel die ich hier schreibe sind eigentlich nur Kleinigkeiten, die sehr schnell behoben werden könnten von einem 4 Sterne hotel.

• Gut
  • Außer Frühstück haben wir dort nichts gegessen.

• War soweit ok. Man musste morgens beim Frühstück schon Bescheid geben, dass gerade das Brot oder was anderes fehlte. Ganz blöd fand ich auch, dass erst so gegen 15.00 das Zimmer gemacht wurde. Das war oft die Zeit wo wir mal eine Pause im Zimmer gemacht haben. Denke, das kann man auch um die Mittagszeit erledigen.

• Gut
  • Die Lage ist schon gut. Man wohnt näher Prater und die U-Bahn ganz in der Nähe und ist schnell, 3 Stationen, am Stephansdom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife