Thomas (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Tage in Wien

Das Hotel ist vollkommen neu gebaut. Die Umgebung ist daher wohl noch etwas steril, aber die Lage zum Zentrum, zu öffentlichen Verkehrsmitteln und vor allem zur Flughafenschnellbahn sind spitze. Roomz hat echt gute Zimmer. Stylish nüchtern und sehr praktisch. Im ganzen Haus findet man überall und jederzeit eine Steckdose. Das Personal war mir etwas zu wenig wienerisch. Im Restaurant waren ein paar absolut tolle Serviceleute unterwegs. Wir hatten immer sofort einen Kindersitz bekommen. Eine Dame (schlank, langes gebundenes Haar) ist aufgefallen weil sie einfach alles gesehen hat am Buffettttt und man daher nie auf etwas zu warten hatte. An der Rezeption war ein junger Herr (Thomas). Egal um was man ihn bemühte er hatte ein Lächeln im Gesicht. Gleiches gilt für seine Kollegin. Uns hat es sehr gut gefallen weshalb wir auch wieder kommen werden.

• Tolle harte Betten. Steckdosen überall. Ein sauberes und geräumiges Bad.

• Das Frühstück war gut, könnte jedoch etwas mehr Abwechslung bieten. Übliches Frühstücksessen mit Rührei, Speck, Wurst, Obst, .....

• Das Personal hat immer rasch reagiert. Kindersitz war prompt verfügbar

• Das Hotel befindet sich ca. 5 min zu Fuss vom Bahnhof Praterstern entfernt. Von dort ist das Zentrum bzw. der Flughafen in kürzester Zeit erreichbar. Zentrum 5min (3 Stationen mit der U). Flughaven ca. 25min mit S7

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es ein Fitnesstudio. War aber nicht dort.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für die netten Worte! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiter, damit auch in Zukunft ein hervorragender Service garantiert wird. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr roomz-Team